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여행지 소개

덕산 스플라스 리솜 맛집 - 예산 도쿠야마 스플라스 리솜 음식 먹는 삼겹살

by introtravel 2025. 4. 6.
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덕산 스플라스 리솜 맛집

예산 삼겹살, 도쿠산 스플라스 리솜 레스토랑 먹는 삼겹살 🐖

 

셀프 바에 상추, 고추, 장어, 마늘, 젓가락, 삼장 양파 슬라이스, 김치류, 전접시, 소스 등 깔끔하게 정리되어 있어 보기 어려워졌습니다. 소금, 후추, 참기름 필요에 따라 추가 사용 가능합니다.

 

예산 삼겹살 메인 메뉴는 상삼겹살 200g(국내산) 목초의 양념구이 200g(국내산) 으로 다이어트 로우에 호박 돼지 치구 쿠퍼 된장 치게 + 무생채 비빔밥 /비빈 냉면 수냉면 /김치말이국수 점심 시간에 호박 돼지 치구 쿠퍼, 된장 치게 무생채 비빔밥도 쉽게 식사할 수 있어요. 육류는 200g으로 많아 주셔서 좋았습니다. 😊

 

소주/맥주/음료

 

상삼겹살 4인분 안주 3개

 

기본 반찬으로 시원한 도토리 묵주와 상추 샐러드, 나비 나물 허브 (줄기 양상추), 흰색 김치 상추 + 고추로 추위를 주었습니다. 반찬이 모두 맛있었습니다.

 

카나페 느낌으로 비스킷에 옥수수 옥수수 샐러드 올리고 액적 토마토를 태워 먹으면 어피타이저가 됩니다 👍 어른도 좋아하지만 아이들이 가장 좋아했습니다.

 

한 마늘과 씨앗이 들어있는 젓가락, 보리가 섞인 짠 없는 삼장을 보면 음식에 마음을 담아 쏟아졌습니다. 느껴졌습니다.

 

상삼겹살 4인분 (800g) 도쿠야마 리솜 음식 먹는 삼겹살 고기 국내산 생삼겹살로 고기와 발판이 조화를 이뤘다. 언뜻 보면 발판이 너무 많지 않을까 생각합니다. 구워 보면 비계 부분이 느끼지 않고 호소한다 느낄 수 있습니다. 😊

 

삼겹살 구울 때 기름이 튀어서 앞치마를 입고 시작했습니다. 앞치마는 셀프 바의 가로 카운터쪽에 걸립니다.

 

사장이 적탄을 넣었는데 화력도 세고 숯이 좋기 때문에 오늘은 삼겹살 맛있게 구워! 생각했지만 역시 불이 좋다. 보니 불판을 그리는 흔적은 내 모습까지 먹었습니다. ><

 

고기를 익는 동안 시원한 묵주와 카나페 만들어 먹으면 입이 살아 왔어요. 기본 반찬이 깔끔하고 맛있었습니다.

 

도쿠야마 스플라스 리솜의 미식가를 먹는 삼겹살 안주 3개를 주문하므로 보글 보글 조림 된장 치게와 함께 나옵니다. 도톰 게상산 두부와 호박, 양파 등 야채를 넣고 끓는 된장 치게의 간이 조리개도 없고 맛이 나쁘다. 끝났어. 청양고추를 자르고 가볍고 매운 게 예산 삼겹살기와 잘 어울렸습니다.

 

수냉면

 

확고한 식감의 차가운 국수이기 때문에 식감도 좋고, 스프도 깔끔한 컬이 맛이 있고 더위가 싹트는 나는 날아갔다. 국수의 양도 많이 주셔, 충분히 먹었습니다.

 

맹렬한 바삭바삭한 구원생 3장 고기 첫 입 아기와 발판이 함께 씹고 있지만 육즙입니다. 나오는 것이 호소하는 느낌이 들었습니다. 내집 아이들은 예산 삼겹살 미식가라고 감탄했습니다. 😊 아이들이 잘 먹는 집은 어머니의 기준으로 음식이지만 여기 고기가 정말 맛있었습니다.

 

슬라이스 양파로 구운 마늘을 올려 잘 구운 삼겹살을 올리고 짜내지 않은 삼장과 젓갈까지 첨가하면 재료의 조합이 매우 좋았습니다. 시원한 수냉면과도 잘 어울립니다😊

 

삼겹살은 먹어도 맛있습니다. 탄수화물 밥과 함께 먹으면 단맛이 나와 더 맛있게됩니다.

 

리솜스플러스 음식을 먹는 삼겹살 평판이 좋았던 것은 기름이 한가운데에 떨어진다. 하지 않고 양쪽 끝에 떨어지는 방법이므로, 떨어지지 않기 때문에 갈 수 없다. 숯이 오래 유지하면서 맛있게 고기를 끓여주세요. 연기도 잘 흡입되어 눈을 매핑하지 않고 공기 순환이 좋아지는 점도 좋았습니다.

 

깨끗이 흰색 김치에 싸서 먹어도 담백하기 때문에 맛은 좋아요.

 

밖에서 먹는 삼겹살은 오랜만이었다. 생각보다 맛있는 생 3장 고기의 나뭇가지를 발견하게 되어, 매우 기뻤습니다. 아이들은 고기를 좋아하지만 내포에서 15분 거리 고세 심천과 스플러스 리솜 워터파크 근처에 있고 가족끼리 식사를 오시기에 좋은 도쿠야마 음식이었습니다.

 

● 도쿠야마 스플라스 리솜 음식 먹어 보는 삼겹살 ●

 

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