
외관
외관에서 크고 넓습니다. 옆, 앞 주차가 가능하고, 옆에 전용 주차 공간이 있어, 주차의 걱정은 하지 않아도 좋다고 생각합니다.
일요일 1시에 방문했지만 웨이팅은 이미 많았습니다. 날씨가 추워서 걱정이었지만, 실내의 웨이팅 룸이 따로 있어 좋았습니다. 테이블링으로 대기를 할 수 있으므로 편하게 할 수 있었습니다.
내부
강릉초당 구루메 정은숙순 두부 안쪽은 넓고 깔끔했다. 단체 고객도 가능하고 테이블이 넓었습니다. 강릉 핫 풀답게 점포에도 손님이 가득했습니다.
나는 가족과 함께 올 수 있었고 어린이 의자도있었습니다.
메뉴 패널
초당 고급 반점 23,000 초당 두부밥상 18,000 두부삼합 29,000 초당두부냄비13,000 초당 순두부냄비 13,000 밥은 세트 메뉴로, 2명 이상의 주문이 가능했습니다. 무엇을 한 순두부 냄비와 두부 삼합이 함께 나와서 좋았습니다.
메뉴 소개
기본 반찬입니다. 신선한 야채가 많이있었습니다. 부족한 경우에는 셀프 바에서 추가로 가져가면 좋기 때문에 편합니다.
우리는 초당 명품 밥 위에 두 사람을 주었다. 메뉴는 곧 나왔고,
두부 샘햄입니다. 첫째, 세 사람이 함께 싸게 먹도록 했다. 비주얼이 너무 좋아서 바로 먹고 싶습니다.
고급 두부 밥에는 코다리 양념 구이가 추가되어 있습니다. 코다리가 크게 나와 무엇보다 뼈가 없어 하나씩 가져가서 먹으면 좋기 때문에 가족과 함께 먹어서 좋았습니다.
이렇게 부드럽게했다. 양도는 매우 많습니다.
고기가 촉촉하게 끓여 두드리거나 팩 팩하지 않았습니다. 그리고 놀란 것은 강릉의 고추 레스토랑으로 두부가 달랐습니다. 시판의 두부와는 확실히 다른 짠맛과 담백함이 보다 풍부했습니다. 오리 재의 바늘도 처음 먹었지만 달고 맛있었습니다.
순두부 냄비도 섞으면 붉은 양념이 나왔습니다.
코다리의 양념구이는 뼈가 없어 달콤한 맵의 양념이기 때문에, 밥 단번에 확실히 할 수 있는 맛이었습니다. 고다리 고기도 확고하고 식감도 살아 맛있었습니다.
두부 샘합프도 여러가지 방법으로 싸게 먹었습니다. 나는 함께 재료를 모두 넣고 양상추로 감싸는 것이 가장 맛있습니다. 회무침의 양념이 달콤한 양념이므로 함께 먹기 때문에 씹지 않고 조화도 좋습니다. 회무침도 신선하고 비쳐 있지 않았기 때문에 좋았습니다.
순두부 냄비도 빨리 끓여서 먹었습니다.
순두부의 냄비를 짜서 발견했지만 절반이 통째로 들어있었습니다. 그래서 은은한 해산물 맛이 난 것 같습니다. 그것은 고기가 가득했다.
버섯도 표고버섯, 버섯 2종류로 들어가 있어 야채도 식감이 잘 남아 있었습니다. 버섯은 몽글몽글의 순두부였지만, 은근하게 단단하고, 두부만으로도 짠 것입니다.
스프의 색이 투명한 느낌으로 민밍하지 않을까 생각했습니다. 야채와 해산물 두부의 깊은 맛이 있고 붉은 수프이지만 나와 같은 매핑에도 매핑하지 않았습니다.
나는 데이트 해 왔습니다만, 나이가 다양하고 가족과 오는데도 좋고, 모두 친절하고, 재방문하고 싶은 강릉초당 음식입니다.
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